Обними меня небо

Обними меня небо,
Забери к себе наверх
Туда,где много кто не был,
Туда,где смерть это грех.
Поцелуй меня ветер,
Унеси далеко
Туда,где солнце светит
Туда,где все легко.
Ты согрей меня дождь
Каплей жаркой любви.
Отдаю море слёз
Всё себе забери.
Приласкай меня солнце
Растопи в сердце лед
Не боюсь ничего я
Скоро боль ведь пройдет.
Отпусти меня земля
Я здесь чужая,
Этот мир не для меня
Моя жизнь не такая.


Рецензии