Я фея

гомофоб
амфибия
мафия
я фея
фео
я мария
амфитеатр
серия
галлерея
заполночь
заполночь
но чья
бездна не
небесная
полная борща
мне говорили
одним ртом
я слушал
одним ухом
одни одним
календарем
жива
сжевало
брюхо


Рецензии