Заря революций

Кровава заря революций -
И это лишь только начало!
Земля превращается в угли
В клокочущёй пасти пожара.

Оружие к бою готово!
Идеи щетинятся сталью!
Скажи им заветное слово -
И всё, что дремало, восстанет!

Поднимется, зовом гонима,
Волна, окрылённая гневом!
Обрушится, словно лавина,
В дыму почерневшее небо...

2006


Рецензии