Я в полдень на часы смотрю

Я в полдень на часы смотрю,
как стрелки медленно
передвигаются.
Но я себя перехитрю,
тобою перестану
маяться.
Как ожиданья долог срок.
Мне голос твой
все время слышится.
Его  мне  не набраться
впрок....
и жаль, тобою не
надышишься.
А новый день придет опять,
часы идут без остановок.
Твой голос буду
 очень ждать,
и телефонной....
 встречи новой....
считаю я часы, минуты...дни....
позвони мне... позвони....

23.02.2010г.




Рецензии