Я справилась со всем

Я справилась со всем. Не больно мне уже.
Глаза я закрываю, чтоб не видеть.
Не бойся же теперь меня обидеть,
Ведь не осталось чувств в моей душе.

Ты в среду позвонил, сказал: "Малыш,
Я завтра или через день приеду."
И тишина. А я решила - в среду
Я жгу мосты. Ведь ты не позвонишь.

Ты в понедельник ночью позвонил.
Обиженный. Как у тебя всё тонко!
О, если б не был ты таким подонком,
То в сорок раз бы ласковей ты был!

Я справилась со всем. Не больно мне уже.
Я не ищу причины, чтоб увидеть.
Не бойся никогда меня обидеть,
Ведь не осталось чувств в моей душе.


Рецензии
Девушка Григорьянц с парнем Шамилем... Интересное сочетание...

Тео Дж-Ер Нерсисян   24.02.2010 13:46     Заявить о нарушении
Главное-не Собчак с Басаевым...

Ксения Григорьянц   24.02.2010 19:16   Заявить о нарушении