Хочу к нему

Лежу в больнице
мне не больно
на небе звездочка горит
и по щеке слеза струится
и рядом мама все твердит
зачем хотела ты убиться
погубить свою ты жизнь
могла ведь на смерть ты разбиться
зачем же прыгнула ты вниз?
но мама ведь всего не знает
не знает как любила ты
теперь с другой же он гуляет
и дарит алые цветы
теперь другую он целует
и вечером зовет в кино
его ты больше не волнуешь
и с грустью смотришь ты в окно
потом узнала-его нет
погиб в аварии любимый
погас всей жизни твоей свет
и где ж теперь твой милый
хотела ты уйти навечно
манил тебя высокий дом
хотела ты уйти беспечно
забыв себя и всех кругом
шагнула в пропасть ты легко
ты точно все решила
лететь ведь было далеко
но жить ты не спешила
и вот уже порхаешь вниз
улыбка на лице
пустил туда тебя карниз
и что же там в конце?
мгновенье-чудо!дышишь ты
душа жива,живое тело..
смерть все ужасные мечты
но жить ты не хотела
не получилось у тебя
уйти из жизни сей
твоя не кончена судьба
на что нужна ты ей
а мама все твердит
зачем-зачем и почему
а ты кричишь
..ХОЧУ К НЕМУ!


Рецензии