Ночное рандеву...

Необычайное ночное рандеву
В своих виденьях мы насочиняли.
Как будто  сто годов мы точно знали,
Что это все увидим наяву…
И солнца жар, и неба синеву…
И холодА зимы, что нас венчали…
И только мы с тобой… молчали…
Вплетая нить любви… в канву…
………………………………….
На языках на всех… тебя люблю…
Слова, слова… они кричали….
А как … они в тебе звучали…
Люблю тебя, люблю…  и
.................I love you!



Фото автора



Рецензии