Как расстаться?

Как  расстаться  душевно,  когда  души  прошИты  любовью?
Как  забыть  о  любви  и  открыться  другим-  жизнь  продолжить?
Как  остаться  друзьями,  с  желанием  вечно  быть  вместе:
поглощая  вниманье  другого  и  страстью  тела  согревая ?

Как  поддаться  разлуке,  судьбе,  расстоянию,
сохранив  теплоту  и  заботу,  и  страх  за  другого?
Как  общаться,-  без  мыслей  о  вечном скитании
с  кем-то  чуждым;  без  мыслей  о  роке  суровом?


Разорвать,  разодрать  душу  в  клочья,  отдавшись  мгновению:
не  писать,  не звонить.  Монументом  молчания
придавить  свою  нежность,  любовь,  ощущения  и  обещания;
Страх  за  душу  другого  развеять  ветрами,
а  разрыв  сохранить  холодком  хладнокровия
и  позволить  судьбе  разорвать  между  нами
эту  тайную  связь,  что  зовем  мы  мистичной  любовью ?

Как  продолжить? 
Друзьями  быть  не-вы-но-си-мо,
без  того,  чтоб  НЕ  думать:  "А если..?"
Что  делать,  любимый?


Рецензии
Время вылечит, если любовь мистична, и это будет правильно. Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   27.02.2010 19:41     Заявить о нарушении
Мистичная любовь,не иллюзорная...
Нас совпадения однажды повстречали
И души сквозь разлуку,беспризорные,
никак не могут избежать печали.
Спасибо за отклик.

Крылатка   02.04.2010 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.