Тебе

Родина наша, там, где родные,
Родина там, где родился и жил,
Родина – это поля золотые,
Край, что так сердцу каждому мил.

Родина – женщина, та, что качала,
И пела песни тебе до зари,
Родина – женщина, что повенчала,
С той, кому ты букеты дарил.

Родина – это счастливые дети,
Это твой дом и тепло очага,
Родина – что никогда на свете
Ты не отдашь, не допустишь врага.

Родина – это добро, что ты сделал,
Родина – это улыбки без слёз.
Родина – сон на чужбине, что смело
Врывается в облако сказочных грёз.

Пусть льются седые дожди перемен,
Пусть время летит мимолётом,
Спасибо тебе, за то, что ты смел,
За волю, за Родину эту!


Рецензии
Кариш, привет! Душевно-патриотическое стихотворение!
Молодец! Всего тебе доброго!

Ковалева Елена   12.08.2010 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.