Послание дочери от отца

Я смерти не боюсь
Скажу вам честно.
Хоть жить мне хочется
И очень интересно.

Но я готов
Покинуть этот мир.
Уйти в страну иную
Неземную.

Я летчик и привычно небо мне.
И лишь одно меня волнует.
Как будут без меня
Родные на земле?

Хочу я дочери сказать:
«Не обижайся»
Пойми,поверь
Что я люблю тебя.

Хоть иногда грублю
И ссорюсь.
Но это потому,
Что за тебя я беспокоюсь.

Переживаю,
Может зря.
Хочу,чтоб было
Счастье у тебя.  16.02.10.


Рецензии