Хищница

Каждую ночь вижу я сон,
Где мы с тобой идём вдвоём.
Я вперед - а ты за мной!
Но слышно сзади волчий вой...

Вокруг меня поля, луга,
Цветы, леса, а вон - река.
Бегу, вдыхая воздух свежий.
А просыпаясь, в мыслях брежу.

Весь день хожу, как под гипнозом,
Не разбудить меня морозом.
Меня спросили: "Как дела?"
"Её я видел в 6 утра..."

Мне скажут: "Что за недомолвки?
Раскрой нам тайну незнакомки!"
Я отвечаю: "Очаровательна она,
Божественна, красива и хитра..."

Вечером иду я домой,
Мне позади мерещится вой.
Боюсь увидать её вдали,
Кричу в сердцах: "Не подходи!"

Сущность моя потерялась теперь,
Не могу уже не думать о ней.
Интригует, пугает, ждёт меня.
Не защитит меня никакая броня.

Лежу в постели, мечтаю,
Свидания с ней ожидаю.
Она прибежит ко мне красиво...
Но ожидание невыносимо!

Не вижу где я - во сне ль, наяву?
Лишь одного понять не могу!
Зачем нужен я ей?
Она ведь царица земель!

В ночи преследует меня,
Боюсь её сильней огня!
Двоякие чувства терзают,
Идти на съеденье меня умоляют.

Голодная самка меня ожидает,
Она взглядом меня уже поедает.
Очаровательный волк сидит у ворот,
Влечёт меня уйти от забот.

Слюнки текут, глаза горят,
Не увижу уже своих я ребят.
Выхожу я из дома - прощай этот мир!
Сегодня устрою я хищнику пир!


Рецензии