Я не поэт...

Мне не нужна земная слава,
Я не поэт надежности веков,
Извергнется когда то лава, придет поток учеников.

Сомкнуться женщины уста
Пройдет локомотив надежды,
Прочтет немой слепец текста,
И все уже не будет, так как прежде.

Хромой старик подарит розы, а люди быстро так бегут
Прольются темной дамы слезы, и муки вечные в безпамятсве уйдут.

Крупинки вечности всегда во мне прибудут,
Песочные часы перевернет малец седой,
Я не один в жестоком мире буду и
Строки истины вовек бредут за мной


Рецензии
Мне очень нравится,классно!

Дарина Новосёлова   10.04.2011 13:56     Заявить о нарушении