Предложение, подкупающее своей новизной!

И от которого невозможно отказаться!

       "...поэзия сама -
       одна великолепная цитата"...
       А.А.Ах.

А не пора ль всю эту стихерню -
из сОпель и невызревшего мата -
нам превратить в Поэзию?! - в "одну
(пардон!) великолепную цитату"!


Вверху: Рисунок Амедео Модильяни. На рисунке - Анна Ахматова - Поэзия сама!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.