Жене одного непутёвого человека

Меня ты терпишь много-много лет -
Мои причуды, жалобы, проблемы…
И даришь мне свой мягкий тёплый свет,
Прощая мне грехи все и измены.

Ты ангел мой, спустившийся с небес.
Над красотой твоей не властно время.
Перед тобой бессилен всякий бес -
В тебе великой святости есть семя.

Прости меня, обиды все мои.
Тот стих обидный - про остывший ужин…
Нет глаз роднее, чем глаза твои
Ты моё всё - и мне никто не нужен.


Рецензии
Алексей, за такие строки Ангел все простит.
С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   28.10.2012 19:36     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам большое за добрый отзыв! =)

Шевченко Алексей   29.10.2012 19:47   Заявить о нарушении