Покровка

Церкви, машины, огни, рестораны,
Старорежимный трамвай,
Древние камни, прекрасные станы,
Рядом - историков рай

Времени запах едва различимый,
Снег, официантки, зима,
Морда мохнатой булгаковской псины,
Сумерки, насморк, дела...


Рецензии