Пора начать кончаться осени...

Пора начать кончаться осени,
Ноябрь - её последний шанс,
Уже нам снега с неба бросили,
Знать, точно, вспомнили о нас

Уже мороз за нами гонится,
Чтоб льдистым вкусом угостить,
Пусть этой осенью исполнится
Всё, что нельзя переместить

Пусть заколдует нас звучанием
Шуршащих листьев по земле,
И что-нибудь оставит тайною,
Чтоб с ней довериться зиме...

2 ноября 2009 год  23:10


Рецензии