23 февраля

День сегодня защитников Отечества
Вроде день мужской,
но только лишь  женщина одна
Может понять, что не праздник это,
А знак понятный лишь нам.

В этот день они от нас
Ждут признаний и внимания,
Чтобы в очередной раз понять
Что и кто они для нас.

Мы в то же время тоже круты,
Мы наивно предполагаем,
Что как мы их в этот день поздравим,
Так и нас в весенний мартовский день
И они одарят нас.

Да, мужчины, мы наивны,
Мы признаем
Но что нам делать - раз мир такой
Вы имеете, а мы всё ждем.

Вот и в этот чудный февральский день,
Я вновь пыталась быть той одной,
С которой он будет лишь мой
И я его не потянет к другой.

Да, наивна, да глупа,
Да пыталась, да - не смогла
Но всё же рада я, что была с ним рядом я,
Что я была его и была окутана тем взглядом
Которая любая была бы рада испытать.

Я люблю - и это даже в этот февральский день
Не может мне испортить чувства,
что стоит жить, что стоит ждать
пускай на миг  - но тот взгляд его все же поймать.

И в этот все же мужской,  праздничный день
Я хочу вам, мужчины наши, сказать-

ЛЮБИТЕ нас -ведь мы так этого хотим,
независимо от того, какими мы у вас за день грядущий будем
ЛЮБИТЕ нас - и мы вам верны будем,
даже если к жене любимой будем провожать
ЛЮБИТЕ нас - даже если мы об этом вас не просим,
ведь мы поймем, оценим
и даже может шанс вам дать
чтобы тем единственным ЗАЩИТНИКОМ нашим стать.
Мы Вас любим и Вы любите нас.


Рецензии