Терпение давно трещит по швам...

Убить любовь иль умереть самой,
А может дать свободу ей, как птице?
Пока не обнищала. И с сумой
На паперти не встала... Не в темнице...

Пока остатки гордого "люблю"
Не собрала осколками "на счастье"...
И милостыни крепкую петлю
Готов накинуть ты мне в одночасье...

Терпение давно трещит по швам,
А боль, как острый нож, пронзила сердце.
Не верю я, увы, твоим словам-
Тебе назад их перешлю в конверте...

Кружится в размышленьи голова.
Я вместе с ней кружусь, как в ритме вальса.
Решение пришло, пусть не права...
Начну с нуля. Сначала. Сердце кайся...

23.02.2010


Рецензии