Котёнок

Хотела бы быть я пушистым котёнком,
И белым комочком у тебя на груди
Свернуться, и просто смеяться ребёнком,
Все горести вместе с тобою пройти.

Пушистый комочек согреет всегда.
Мурлыкать весёлую песенку буду,
Лизать тебя в щечку буду сутра.
Не брошу и никогда не забуду!

Хвостатый малыш может любить:
Посмотри в эти тёмные глазки!
Чистоту и наивность в них не затмить,
Сколько в них доброты и ласки!

У тебя на груди я тихо свернусь,
Тихим счастьем всегда я согрею.
Давай в котёнка я превращусь?
Просто позволь мне это скорее...


Рецензии