Это было вчера...

Это было вчера,
На рассвете, мгновенно,
Догорала свеча,
Я писал вдохновенно.

Целовал нежно шею,
Так касался тихонько,
Руки плавно скользили,
Под рубашку, легонько.

Это было вчера,
Вдохновение проснулось,
Знать бы мне, что не зря,
Эта ночь так тянулась...

   23 февраля 2010   ©


Рецензии