Любила

Я любила тебя и не буду жалеть,
Не буду просить прощенья.
Просто хотела тебя я согреть,
Услышать близкого сердца биенья.

Хотела я свет и мир дарить,
Просто сделать счастливым,
Каждое слово и взгляд ловить,
Всегда быть рядом с милым.

Многое я хотела познать,
И многое услышать хотела.
Но не захотел в мир свой пускать -
С тех пор мое сердце не пело...


Рецензии