Внутри

О чем ты думаешь сейчас?
Я тебя ведь совсем не знаю...
И я не откроюсь в этот раз.
Смотрю на тебя, и глаза закрываю.

Могу долго на тебя я смотреть.
Смотреть и думать, о чем ты мечтаешь,
Куда твои мысли могли улететь?
Смотрю, но ты об этом не знаешь.

Внутренний мир невозможно понять.
Каждый человек - это загадка.
И как бы не хотела тебя я узнать,
Одна на свете есть лишь отгадка.

Отгадка в тебе, только сам
Можешь мир свой понять и открыться,
Разложить всё по своим местам,
И обстоятельствам не покориться.

Мои старания никак не помогут,
Всё равно одним останешься ты.
Моей влюбленностью ты не тронут,
Так и дальше будешь крыть мечты.


Рецензии