Карта твоего сада

(сны А. Менегетти)

По саду, по древнему саду твоему
Из мангровых деревьев,
В резиновых сапогах
На босу ногу
Пробиралась я этим утром,
Держа в рукаве джокер.

Теперь мне уже не сбиться,
И сад колдовской не заманит
Рисунком замысловатым
Ветвей ли, корней на фоне
Сияющей глади неба,
Безоблачно-отрешенной.

Теперь у меня есть карта!


Рецензии