Чего хочу я?

Чего хочу я?
Хочу тебя...
Хочу я утонуть в твоих объятьях
Переплести тела.
Хочу смотреть в твои глаза
Увидеть отражение безумной страсти
Хочу взаимности, желания меня
Тот дикий взгляд...
Хочу держать твою я руку
Почувствовать тепло, стук сердца.
Хочу всегда с тобою рядом быть
Не отпускать ни на минуту.
Хочу любить тебя до самой смерти
И после, я хочу с тобою быть...


Рецензии