Что выбрать?

Меж серых будней
Оттенок медного города.
Спешу быстрее матушки Земли
Ты не перегонишь время
И только остается слиться с повседневностью
Быть как все...
Не замечать прекрасного
Бежать от точки А до точки Б
Однообразие ускорит время жизни
А если отделиться?
Уйти в покой
Ты встретишь одиночество
Замкнешься сам в себе
Что выбрать?


Рецензии