***

Вот вижу тебя я снова во сне,
И голову снова ты кружишь мне.
Я вижу тебя и млею, любя:
Как жаль, что рядом я не всегда!
С тобой душа находит покой...
Останься, а то побегу за тобой!
Не мучай меня, просто пойми,
Что я люблю, и просто прими!
Да, я девчонка, мала я еще,
Но люблю я сильней, чем в романе,кино.
Но ты не любил, потому не поймешь,
Что при виде тебя, бросаюсь я в дрожь...
Ты видишь во мне хорошего друга,
Не изменит этого ни холод, ни вьюга.
Но дружба не исключает любви.
Может не видишь во мне красоты?
Да поищи же её внутри!
Да, просто дружи... Да, не люби!
Но дай рядом мне быть, рядом,
Дай скользить по тебе взглядом...
Ты мне снишься. Не хочу!
Но ничего сделать я не могу!
Знаю, хороший ты человек,
Другом тебе я останусь вовек!


Рецензии