О нём

Думаю о тебе
И никто мне не нужен.
Настроения нет,
И мой вечер разрушен.
Мечты и надежды,
Подарки без меры,
Ласкания, сны...
А будни все серы.
И тебе всё равно,
Что о тебе я мечтаю,
Что с тобою во снах
Каждый день я летаю!
Но утром встаешь,
И понимаешь - всё сон!
И опять в телефоне
Мне твой голос знаком.
Но не думаешь ты,
Что тебя я люблю.
Прими меня, милый,
И счастье я подарю!
Но ты же не знаешь...
Тебе всё равно...
И каждый я день
Буду страдать, как в кино.
Для тебя я лишь друг,
Подружка я просто.
"Заметь же меня!" -
Буду просить я слёзно...


Рецензии