Интервал

Порой не все желания исполнятся,
Не всё так просто и легко,
Но жизнь надеждой наша полнится,
На веру, счастье и добро.

Когда угрюмым кажется весь свет,
И ты в уныние впадаешь,
Дороже жизни, в жизни просто нет,
Ты лишь цены её не знаешь.

Живёшь наотмашь, наизнос, банкуя,
Себя... хозяином считаешь,
С годами в сытости, в дарах жируя,
Ты ноги еле-еле отрываешь.

Блага... блага... хочу всего и сразу,
И вот преумножаешь капитал,
Мысль о здоровье не пришла ни разу,
Зато до хвори короче интервал.

А ветер клонит ветку векового дуба,
Усыпав, щедро землю желудями,
Зачем я жил? ведь быть мне срубом,
С нажитым благом и дарами.


Рецензии
да .точно ,с собой всего не забёрёшь...Удачи и вдохновения...
с ув. Западный(Виктор)

Западный   23.02.2010 21:24     Заявить о нарушении