Голос за кадром

Не столь торжественно, сколь черно-бело
начерчен мир на нашем расставаньи.
Метель заносит те слова, что ранят,
последние попытки слушать тело,
играть по нотам, уходить – всё разом…
Не набран номер, голос ждет за кадром,
и вряд ли будет слышен в этом фильме
хоть чей-то шёпот. От твоей любви мне
остался синий свитер данью небу,
где весь наш воздух, что мы вместе рвали,
и стопка книг, стоящих, словно камни
стеною плача. Но наступит вечер
и выяснится, что давно отсняли
все сцены с нами. Да и плакать нечем.

==============================

метель заносит / последние попытки / играть по нотам
не набран номер / и вряд ли будет слышен / хоть чей-то шёпот
остался синий свитер / где весь наш воздух
и стопка книг, стоящих / стеною плача


Рецензии
Яна, загляни пжст. на страничку пост "Книга Сонеты тёмной любви"
:) мне кажется там чего-то не хватает.

с улыбкой,

Психоделика Или Три Де Поэзия   26.05.2011 11:20     Заявить о нарушении
это во мне сейчас чего-то не хватает )

заглянула уже...
пробую вдохновиться ))

с теплом,

Яна Бухенская   26.05.2011 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.