Когда увидела ангела...

Вот ангелок... Сложил он ручки,
В тиши головку он склонил.
Он плачет... и слезы, как из тучки,
Он не сдержал, не утаил...
 
Любви он цену понимает.
Он плачет... Из-за нас грустит.
Житейской мудрости внимает,
Любить он хочет и... молчит.
 
Пусть молчать он нас научит,
Нашу любовь вот так ценить...
Пусть любить он нас научит,
Так, чтоб боль не причинить...


Рецензии