Твое время

Бежит минутная стрелка,
Твое время идет.
Жизнь нужно прожить метко,
Не углубиться в реку забот.

Что для людей важно?
Бог, любовь и семья.
Не стань эгоистом однажды,
Ты ведь человек, душа.

Полюби ты всех, и врагов.
Заботься, часов не жалей.
И сними с себя бремя грехов,
Отдай жизнь свою за друзей.

Эта жизнь пройдет незаметно,
Но что будешь помнить всегда -
Любил ты всех неизменно,
И благодарность тебе не нужна.

Ты жизнь свою прожил не даром -
Не свою любовь ты давал.
Ты Господа жизнью прославил,
И потому счастливым ты стал.


Рецензии