Мужчины неповторимы - это факт

Защитником ты можешь и не быть,
Мужчиной быть обязан!
Прекрасных женщин на руках в мечтах носить,
И так хотеть несбыточных желаний.
Ведь можно ж звезд с небес достать -
Потыкать просто в мониторе.
И гвоздь забить, и суперменом стать,
Но правда, лишь в обычном разговоре.
Готов всегда!
Готов во всем!
Преграда - ведь не ваше слово,
Но тут возникнет милая опять...
В словах, где смысла не видать
И будет ждать... в немом укоре.
Да ладно, вы великодушны,
И так прекрасны, так умны,
Что в состояньи вы увидеть
Лишь только женские грехи...
Но как же вам сказать по правде,
Как просто скучно нам без вас
И надо дать вам это счастье -
И день, и ночь вам нас... желать.


Рецензии