Обращение к человеку

Наш Творец, наш Господь и Отец,
Сошел на Землю, снял Небесный венец,
Прощенье грехов Он обещал
Только бы человек Его принял.

«Вернись, дитя! Вернись, прошу!
Я все отдам, Я все прощу!
Не видишь цели впереди,
Прошу, дитя, ко Мне приди!

О, как беспечен ты, малыш!
Все суетишься, все спешишь...
Меня забыв, идешь вперед,
Ведь без Меня – так много забот!..»

Так просит Господь Свое дитя
Отвергнуть грех, понять себя,
Понять, что душа просит, душа кричит...
Отца жаждет, ведь Он так пленит!..


Рецензии
О, как любит Господь всех нас и хочет спасти!
Было б только наше желание!
С теплом души

Вера Пасько   28.07.2010 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.