Не плачут мужчины...

    
Мать-земля сырая
Кровинку в объятья взяла...
Ползёт по щеке скупая
Одна мужская слеза...

Не хлынут слёзы- ливни-
Скорей упадут небеса!
Он же сильный! МУЖЧИНА!
Всего лишь одна слеза!

Сколько же горечи,соли,
Ударов судьбы,смертей?
Сколько поместится боли
В этой скупой слезе?

Вновь появились морщины,
И седина - у виска.
Не плачут от горя мужчины-
Рыдает от горя...слеза.

Они не атлеты- АТЛАНТЫ!
Плачут в тиши,по ночам...
Сердцем,умом и талантом-
Земля на их сильных плечах.


Рецензии