Наложница в гареме

В гареме у султана плачет дева
Всех сторонясь присела на матрац,
Красивая, как королева,
Она все ждет, что б кто-то ее спас!


Жестокий мир, кружиться смрад,
И сплетен змей клубок завился
Наложниц строят на парад
К ним сам Султан в гарем явился!

Отраду ищет для  игры в любовь
Но ни одна не приглянулась,
А ты, забившись в уголок,
От всех тихонько отвернулась.


Тебя как королеву наряжали
От ванн кружилась голова,
Гаремом на ночь провожали,
Утешить не могли  слова.

Но об одном предупреждали
Оттуда выхода есть два-
Либо забудешь честь, морали,
Или  отвергнутой жить навсегда!


В покои входишь, вся дрожишь,
Глазами ищешь и молчишь!
И вот навстречу сам султан,
Бокал вина ты пьешь, туман!

Вино на травах, твой обман!
А в голове любви дурман
Желаний грешных слышен стон
Его ты хочешь,  вот и он!

 
---------------------------

Девчонка, чувств полна душа,
Ты победила, власть твоя!
Суть жизни сей,  всегда одна
Быть лучшей, первой, так всегда!


Рецензии