Сбежав от жизни суеты...

Сбежав от жизни суеты,
Закрыв глаза побыть собою…
Вернуть частичку теплоты
И попрощаться с пустотою…

Поверить ласковым словам,
В объятьях нежных раствориться…
И по загадочным глазам
Читать вновь мысли научиться.

Я не смогу…разлука неизбежна.
Ты будешь с ней,меня не позовешь…
Ты будешь с ней!!!подаришь ей всю нежность…
Исчезнет солнце…будет снова дождь…

Вернуть тебя…хотя бы на мгновенье…
И попытаться заново начать.
Вернуть тебя!?Какое заблужденье…
Найти твой взгляд… и снова потерять….

Чужие руки плечи обнимают
Чужие губы шепчут:”Ты нужна”
“Зачем все это?”-сердце повторяет…
Ведь с ними я не буду никогда…

Улыбка,взгляд,игра на выживанье,
Блеск лживых слов и пустота души,
А ведь я раньше верила в признанья!
Теперь я знаю – это миражи…

Играя чувствами других лишь понимаю-
От одиночеаства пытаюсь убежать.
Хочу к тебе…с тобою я другая!
Мне без тебя не хочется дышать…


Рецензии