Диалектика

Аристократ – класс депутатов,
Класс олигархов – дворянин,
Рабочий класс – кто на зарплату
Может недурно жить – один.

Всё как всегда: было и будет,
Химера равенства – мираж.
Но надо жить. И кто осудит
Земной неправедный вояж?

Перебороли страх пред Богом,
Барьер морали разнесли,
Разгорячённые свободой –
Над бездной ногу занесли.
                23.01.2010.
   (58ст.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.