Я пока молодой...

Я пока молодой,но только пока,
Раньше думал,что детство будет всегда.
Я боюсь тридцати-осталось пять лет.
Как стать Дорианом? Дайте совет!

Содрогаюсь,представив себя стариком.
Чем ближе к могиле,тем меньше секунд.
Я заплачу,вспомнив себя пареньком.
Я хочу быть бессмертным.Это что-бунт?

Чрез полвека строки эти прочту,
Выпью яду и к Богу навечно уйду.

23 февраля 2010 года.


Рецензии