***

мой рыцарь в заржавленных латах
и черствый, как хлебная корка,
нам место в соседних палатах
на дурке. на память. надолго
навечно. безмерно.без права.
без чести, без дамы. без сердца.
без доблести бойни и славы.
такое ***вое место.
но место в раю, без сомненья,
такая дешевая плата
за просто кусочек мгновенья -
щекою к заржавленным латам
 
 

 


Рецензии