Понимание

Я настоящая — это мой мир,
Если захочешь — его ты узнай.
Подари мне маленький сувенир,
Но лучше — сердце отдай...
Высокопарных речей я не жду,
Уверенность, силу ты мне всели.
Любовь и понимание  я приму,
Надежду, покой подари...
Лучший способ — нежность
И ласка — женское сердце растает.
Но не дари мне неверность,
Ибо от нее крылья не вырастают...
Если захочешь меня ты понять, -
Поймешь — если захочешь.
Но попробуй меня такою принять,
Такою как есть... Сможешь?


Рецензии