Outro

Что за безудержным весельем?
Дым в одиноких зеркалах!
Тебя я вижу в ярких снах
Ночное сбраживаю зелье

Что за падением в глубины?
Прикосновеньем черноты?
Кто верит, что одна лишь Tы
Души не взял и половины


Рецензии