Зачем я тебя встретила?

Зачем я тебя встретила?
Мне веселая безмятежная жизнь светила,
Я б ночами бесконечными не бредила
О тебе, о себе и о нас.

Я  жила на свете, не ведая,
Ни горя, ни слез. И бедами
Были школьные дни без обеда,
Ну а сейчас…

Нет, тебе конечно спасибо
За всё, и я не могу держать обиду,
Потому что смеясь и тебя ругая,
Свое сердце я рву на куски.

Для чего мне нужны эти строки?
Ты выпил из меня все соки,
Но лишь благодаря тебе я другая
И почему-то хочу сказать:«Прости».


Рецензии