***

В глазах огонь
и в сердце пламя.
оно явилось из мечты
историю творить.
И раны прошлого лечить.
огонь святых он душ,
кровь дьявола и бога.
Чернила вечной пустоты
И тень безжалостной души,
Объятье тихой смерти,
Желанье вечной суеты
И слёзы ангельской души.
Что тихо наблюдают
И муки прошлого стирают.
И так ни кто не отгадает
Что за мечты оно нам дарит..


Рецензии
Очень красивый стих...

Тэнако   08.03.2010 18:27     Заявить о нарушении