Я думала тогда, что я тебя люблю

Я думала тогда, что я тебя люблю,
      И каждый вздох твой, каждое дыханье,
          Прикосновенье, и твое вниманье
             Тогда так волновали кровь мою.
                Я думала, что я люблю…
               
                Хотела вечно рядом быть,
                И каждый счастья миг
                с тобой ловить
                В холодной тишине ночи,
                Смотреть в глаза, сгорать,
                Как фитилек свечи.
                Тебя всем сердцем согревать,
                И научиться понимать,
                Что хочешь ты ?
                Летать?
Устал и отдохнуть пришла пора?
     Иль познавать сей мир вдвоем,
         И напролет все ночи до утра
               Не разнимая губ и рук,
                Идти путем одним от встреч и до разлук.
                И снова ждать, что ты опять придешь!
                И снова быть счастливой –
                Что ты есть и, что живешь!
Не важно где и с кем! Ловить твое дыханье снова,
        Не верить больше в силу слова,
              С ума сходить, что без тебя меня уж нет,
                Как говорил тоской измученный поет.
А дальше что?
        А дальше бой!
             И чаще он с самим собой!
Я поняла, что снова я в беде…
           Когда  открыла я секрет,
              Что для меня в твоей судьбе
                И жизни, места больше нет!

       Слезами боль мою оплакали дожди.
       Устала я ночами ждать. Все! Уходи!
...................................................

Прошли года, но эта боль осталась навсегда,
А вот любила ль я тогда?
                Теперь я точно знаю...



Картинка из интернета


Рецензии
Замечтельный стих, мне очень понравился! Очень трогательный , при чтении аж мурашки по телу. К сожалению, вопрос "Любила ль я тогда?" наверное мучает очень многих. Любовь ведь бывает обманчива(!
Спасибо за стих, тронул до глубины души!

Виктория Долгова   25.02.2010 02:35     Заявить о нарушении
Добрый день Натали. ….. Да, и сейчас любите, но только поменялись местами взаимоотношения. С Уважением.

Морозов Пётр   25.02.2010 16:02   Заявить о нарушении
Спасибо, мои дорогие, за теплые слова, которыми Вы меня поддерживаете!

Натали Бондаренко Защепкина   25.02.2010 22:58   Заявить о нарушении