Хьюстон

Отсюда тянется таинственная нить
К другим мирам и разным формам жизни.
Здесь можно дверь Вселенной приоткрыть
И обнаружить непонятный признак
Присутствия неведомых существ,
Потенциал свой обнаружив слабый,
И чтоб корабль в бездне не исчез,
Вернуть его на родину хотя бы.
Хотя гордиться можно за страну,
Однако непонятно было как-то:
Полеты прекратились на Луну,
Поскольку были странные контакты.
Есть в мире много всевозможных тайн,
Непознанных летающих объектов.
Немало с ними сталкивалось стран,
Но строго засекречен этот сектор.
Они на нас взирают с высоты
И, вероятно, тоже изучают
Планету необычной красоты,
Из любопытства в гости прилетают.


Рецензии