Крылья Советов

Год пятьдесят девятый
В зное качается лето
в Куйбышеве ,на "Динамо"
Играют  "Крылья Советов"
Мне вечером будет от мамы,
И денег в кармане нету
Но через забор упрямо
Я лезу на матч без билета
И в месте с нами болеет
Колокольня Покровского храма
И бьются отчаянно  наши
Рвутся к воротам упрямо
Того торжества минуты
Силы дают  сейчас
Давно уже нет Советов,
Но "Крылья" остались унас!


Рецензии