Душа на прогулке

Ты молчишь… Ты улетаешь в бездну…
Настоящему, уж места нет.
Ты молчишь…
Моя душа воскреснув,
Ищет на земле твой след…
Ищет, ищет, а потом находит.
Счастьем глупая душа опьянена,
А потом все это вдруг уходит,
И в меня вселяется она…
Грусть, томленья, ожиданья…
Снова день прошел,
И снова ночь!
На прогулку вновь душа выходит,
Боль разлуки, прогоняя прочь!


Рецензии