Исповедь души

Каждый день я умираю,
А потом вдруг воскресаю.
И, увидев суету,
Тело вновь свое бросаю.
От него освободившись,
Я парю над жизнью бренной.
Не кричите, не зовите,
Не хочу быть снова пленной!
Узником земного тела,
Где томлюсь я час за часом…
Все земное – надоело!
Мир сей кажется ужасным!


Рецензии
5555555554!

23.02!

Доктор Стих   23.02.2010 16:54     Заявить о нарушении