дыхание марта

дыхание марта в феврале
сосульки первые на крыше
я снова вспомнил о тебе
но где ты я тебя не слышу

мы заблудились в снегопадах
ожесточились на ветру
ты мне давно уже не рада
а я так больше не могу

мы затерялись  в январе
в аудиториях морозов
но пробиваются ко мне
сквозь лед сияющие слезы


Рецензии