Да, круче ты, круче, круче...

Да, круче ты, круче, круче.
Умнее, краше и лучше.
Конечно, кто я такая.
Я своё место знаю.
Я, и так уже, тише воды.
Терплю все твои финты.
Звонок мой рвёшь на полслове.
Я молчу, не прекословлю.
Продолжай в том же духе дальше,
Пока нет в моём голосе фальши.
Но если будешь очень давить,
Я не смогу как прежде любить.
И очень легко может статься,
Что я начну притворяться.
Прикинусь наивной и глупой,
Буду твердить, что ты — супер.
К твоим промашкам не буду строга,
Но схожу налево и наставлю рога.
Ты этого хочешь мальчик ?
Продолжай в том же духе дальше.
И ты ничего не заметишь.
Скажу, что ты лучший на свете.
Заверить тебя я смею,
Я это делать умею.
А не хочешь вранья и лести,
Не указывай мне на место.
Я, и так уже, ниже травы.
Хочешь, буду к тебе на - Вы.
Перестань, забудь про понты.
Я шучу, конечно, на - Ты.
Прекрати всё это , молю.
Я очень, очень тебя люблю.


Рецензии